Für den Preis ein super Aufenthalt gehabt:) viele tolle Menschen kennengelernt. Hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Störfaktor am Strand mit all den Touristen Angeboten, wie Massage, maniküre, Frisur, Schnorcheln und und und... deswegen gibt es einen Punkt Abzug. Nach etwa 2-3 Tagen hat man dann endlich seine Ruhe am Strand :) also wer nicht interessiert ist an den Angeboten, dankend ablehnen und abwarten. Ruhe ist in Sicht :) lass euch nichts andrehen, was ihr nicht wollt. ! :)
Zum schlafen reicht es aus, genaue Augen sind hier fehl am Platz. Sind zufrieden gewesen mit unserm Zimmer.
Vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal, erfüllt einem jeden Wunsch.
Irgendwo im nirgendwo :) super ruhig
Haben gerne billiard abends gespielt, ansonsten hat man genug Unterhaltung unter Menschen in der Lobby oder draußen auf der Terrasse. Alles andere war eher weniger etwas für uns wie Disco , Animation oder karaoke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit Herzlich Grüßen, Hotel Management