Cris (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne in diesem Hotel!!!

Gut

Wieder einmal haben wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Da das "alte" Shams immer noch geschlossen ist, wurden wir ins Imperial umgebucht, was keinerlei Nachteil für uns war! Die begrüßung im Hotel an der Rezeption wie immer sehr freundlich und zuvorkommen, diesmal mit Begrüßungskocktail!!! Das Zimmer sauber und gemütlich, mit Ausblick aufs Meer und in die benachbarte Hotelanlage Prestige. Die Hotelanlage mit ihren 3 Pools und der schönen Gartenanlage, da fühlten wir uns wie immer sehr wohl.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich sehr groß und gemütlich ausgestattet. Keine abgewohnten Möbel, nur der Kühlschrank könnte mehr Leistung bringen! Die Terasse mit Blick zum meer bescheerte uns jeden Morgen einen fantastischen Sonnenaufgang! Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.

• Gut
  • Die Speisen sind geschmackvoll und immer frisch zubereitet! Am Sonntag gab es auf der Poolterasse ein BBQ! Alles in allem waren wir angenehm überrascht, das war schon mal anders. Die Musik ist manchmal nervig und auch die Klimaanlage könnte abends etwas gedrosselt werden! Aber es wurde auch auf die Wünsche der Urlauber eingegangen, damit waren diese kleinen Probleme schnell geklärt!

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr große Mühe auf alle Wünsche einzugehen! Bedienung am Tisch ist zwar nicht selbstverständlich, aber gegen ein kleines Trinkgeld gibt sich jeder Kellner die größte Mühe!

• Die Lage des Hotels ist fantastisch! Direkt am Sandstrand, kleinere Geschäfte gibt es im Umkreis auch! Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleizung angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt! Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel gibt es den Transfer, der ungefähr 40 Minuten dauert.

Wellnessangebote haben wir diesmal nicht genutzt! Kennen es aber aus vergangenen reisen und die Preise dafür sind moderat. 3 Pools, davon 1 beheizter-alles sehr sauber und gepflegt! Das Tauchcenter gehört zum Hotel und ist spitzenklasse!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Cris

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team