Direkt am Strand gelegen mit allem was das Herz begehrt. Vormittags Streching/ Yoga, mittags Aqua Gym, im Princess Spa wundervolle Massagen und vieles mehr. Ganz tolles freundliches Personal. Mein liebster Bar Manager Said.
Geräumig und sauber
Sehr leckeres Essen und tolle Auswahl
Toller Service
40 km südlich von Hurghada. Beliebter Kitesurfer Spot. Diverse Bootsausflüge und tolle Tauchschule.
Ausflüge mit Boot Oder auch längere Touren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Unsere Lage direkt am Strand sowie die zahlreichen Aktivitäten wie Stretching, Yoga und Aqua Gym bieten die ideale Mischung aus Entspannung und Bewegung. Es ist schön, dass Sie diese Angebote für sich nutzen konnten. Besonders freut uns, dass auch das Spa und die Massagen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Ihnen die geräumigen und sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, [Ihr Name] Hotelmanagement, Imperial Shams Abu Soma