- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Getränke ungenießbar. Essen leider jeden Tag identisch - Hühnchenfleisch. Einzig das Personal war sehr hilfsbereit weis aber über die Probleme im Hotel Bescheid
Dringend renovierungsbedürftig
Strand ist gut Safaga ist sonst recht ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren freundlichen Service positiv hervorgehoben haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir möchten Sie zudem darüber informieren, dass derzeit Renovierungsarbeiten an den Zimmern stattfinden, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine schönere Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma