Das Hotel ist der perfekte Ort um sich zu entspannen und zu erholen. Durch die Entfernung zu Hurghada ist es sehr ruhig gelegen. Der Service ist hervorragend, wodurch man die Zeit dort noch mehr genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und der Balkon waren groß und immer sauber. Das Bett war sehr bequem, sodass man sich nachts perfekt erholen konnte. Es wurde mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und wenn es ein Problem gab, wurde sich noch in der gleichen Sekunde darum gekümmert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird eine sehr große Vielfalt an verschiedenen Sachen geboten. Beim Frühstück findet man alles von Cornflakes bis hin zu frisch gemachtem Omelette. Das Mittagessen beinhaltet so gut wie alles was man möchte und jeden Abend gibt es verschiedene Spezialitäten aus anderen Ländern. Hierbei gibt es immer unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten, Beilagen und Gemüse. Dazu kommt, dass es zu jeder Zeit frisches Obst gibt. Die Qualität der Gerichte ist unglaublich, ein großes Lob an die Küche!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel hat das beste und zuvorkommendste Personal, das wir je erlebt haben. Es wird mehrfach am Tag gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas braucht. Wenn es ein Anliegen gibt, wird alles dafür getan, dass es so schnell wie möglich aus der Welt geschafft wird. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Strand, im Zimmer oder an den Bars, jeder ist bedacht darauf den Gästen eine erholsame und sorgenfreie Zeit zu ermöglichen. Ein großes Lob an alle!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Dadurch, dass es drei verschiede Pools gibt hat man immer mal wieder Abwechslung. Die Anlagen waren auch immer sauber und wurden sehr oft am Tag gepflegt, sodass man gerne reingeht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Am Strand ist genug Platz, sodass man sich in Ruhe erholen kann. Man bekommt jeden Morgen seine Liegen so hingestellt, wie man es möchte, damit man keine Arbeit hat. Durch die Lifeguards fühlt man sich sehr sicher.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emilie |
Sehr geehrte Frau Emilie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großartiges Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als perfekten Ort zum Entspannen und Erholen sehen. Besonders Ihr Kompliment an unseren Service und unser Team bedeutet uns viel – es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Dass Sie die Sauberkeit, den Komfort der Zimmer und die Qualität unseres kulinarischen Angebots so geschätzt haben, freut uns ebenso. Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam geben wir mit großer Freude weiter! Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Meer erwartet Sie jederzeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma