Sören (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder - war zum 2.ten Mal dort :))

Strandnahes Hotel mit kurzen Wegen. Alles sauber und sehr guter Service. Alkohol von 10 Uhr bis 6 Uhr. Preis / Leistung ist super.

• Gut
  • Gute Betten - Klimaanlage ok - alles sauber - nur eine Flasche Wasser am ersten Urlaubstag, danach Wasserspender auf dem Flur zum Selbstnachfüllen.

• Alles genießbar und man bekommt keine Magenprobleme. Ansonsten relativ niedriger Standart, Mindestanforderungen werden erfüllt. Falls man Pommes mag, muss man im Restaurant essen gehen, ist einmal pro Woche inkludiert, im Hauptrestaurant gibt es keine Pommes.

• Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt, der allgemeine Service war gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand - Safaga nur 5 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Kite-Surf-Schule und Tauchschulen direkt am Strand. Ansonsten einfach was bei den Anbietern vor Ort oder beim Reiseveranstalter buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sören

Sehr geehrte Sören Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeitenWir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team