Detlev (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

schöne großzügige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Zimmer groß und sauber. Tägliche Reinigung. leider ist der Service mangelhaft. sehr viele Russen ca. 60 - 70 % Das Essen war wenig abwechslungsreich Wlan wurde teuer angeboten aber war sehr oft nicht verfügbar( Signale zu schwach) Preis Leistungverhältnis ist nicht in Ordnung

• keine Dusche sondern nur Duschwanne mit Vorhang, der sehr anhänglich ist

• Schlecht
  • gesamte Zeit das gleiche Angebot. Gegen Aufpreis konnte Fisch zubereitet werden sehr oft fehlten Teller, Tassen, Besteck oder in den Bars Gläser. Der Fußboden im Speisesaal wurde wohl nur gefegt. Bei Anfragen wurde auch mal der Tisch mit einem feuchten Lappen sauber gemacht

• Personal sehr bemüht, aber schlechte Deutschkenntnisse Zimmerservice o.K.

• direkt am Sandstrand, außer den Shops im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Detlev

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team