Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung, jederzeit gerne wieder

Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber. Hier kann man sich erholen und im Spa kann man es sich richtig gut gehen lassen.

• Gut
  • Es ist in die Jahre gekommen aber ordentlich, Fugen im Bad wurden rundherum erneuert. Unser Zimmer wurde von Mustafa jeden Tag ordentlich und sauber geputzt auch hat er uns täglich mit tollen Handtuchtieren überrascht.

• Es gab in den 2 Wochen reichlich zu essen und vor allem LECKER. Der Chef der Küche Mahmoud Alaat ist super nett und freundlich und schaut dass wirklich alles passt , hier extra DAUMEN hoch!!!!!!!!!! Wirklich klasse

• Der Service ist gut. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe, auch mit der deutschen Sprache. Sehr nett und freundlich und hilfsbereit.

• Von Hurghada ca. 40 Minuten zum Hotel. Ausflüge lassen sich reichlich buchen und lohnen sich auch. Die Lage ist sehr ruhig drumrum ist ziemlich „tote Hose“ aber ich finde das sehr gut so.

Pool wurde täglich gereinigt und war sauber auch die Anlage drumrum ständig wird geputzt und regelmäßig Grünflächen gegossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team