Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Shams Hotels/Safaga: Billigbunker bis Spizenklasse

!!!Ich habe mir das Upgrade auf die Lodge gegönnt, daher alle weiteren Bewertungen im Bezug auf die Lodge!!! Shams Ressort: Günstiges Familien-Hotel. Die Animation ist sehr laut, das Essen sehr ... "üppig". Shams Imperial: Günstiges Touri-Hotel. Weniger aber dennoch auch für Kinder. "Schlacht am (kalt/warmen) Buffet" Shams Lodge und Prestige: Top *****. Für Kiter, Surfer und Taucher

• !!!Ich habe mir das Upgrade auf die Lodge gegönnt, daher alle weiteren Bewertungen im Bezug auf die Lodge!!! Riesen Bad mit Glas-Bedachter Dusche. Schöne, frisch renovierte Zimmer, flüsterleise Klimaanlage. Fenster zum aufschieben und Moskitonetz. Tagsüber die Badzimmertür schließen, die Vorhänge zuziehen und die Bude bleibt angenehm kühl.

• !!!Ich habe mir das Upgrade auf die Lodge gegönnt, daher alle weiteren Bewertungen im Bezug auf die Lodge!!! Die Verpflegung ist "nur" Halbpension, aber dafür qualitativ und geschmacklich sehr gut (klein aber fein). Es wird richtig gedeckt. Die Preise außerhalb der HP sind moderat und zahlbar. Aber als Taucher bin ich sowieso fast jeden Tag auf dem Boot mit Mittagessen.

• Gut
  • !!!Ich habe mir das Upgrade auf die Lodge gegönnt, daher alle weiteren Bewertungen im Bezug auf die Lodge!!! Zum Service-Personal: Sehr direkt, freundlich und persönlich. Lernen aber teilweise noch ;-) Die Tauch-Basis ist klasse, Michaela und ihre Crew machen das super. Sehr familiär, abends wird da noch zusammen gesessen und gequatscht.

• !!!Ich habe mir das Upgrade auf die Lodge gegönnt, daher alle weiteren Bewertungen im Bezug auf die Lodge!!! Die Bungalows Der Lodge sind direkt am Strand und mit eigenem Restaurant keine 30m vom Meer entfernt, mit Dachterasse. Extra kleiner Pool für Lodge-Gäste, schön ruhig. Vor dem Hotel links gibt es ein paar shops ... zwischen den Bauruinen. Nicht sehr ansprechend aber ein / zwei gute sind dabei. Apotheke, T-Shirt Ali Baba, Genzo Tea, Fashion& more ca. Ne 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Taxiangebote für 25,-€ Hinterm Hotel von Safaga aus, gibt es auch Quadtouren und so. Die Wüste war teilweise der Hammer!

• Gut

Keine Animation, aber vom Animations-Lärm wird man leider nicht ganz verschohnt, je nach Wind dröhnt es rüber! Dafür gibt es einen Punkt abzug. Es gibt aber Angebote wie Live-Cooking, Film- und Shisha-Abend oder Pool-Party. Auf der Dachterasse des Restaurants. Man darf die Angebote vom Hotel mitnutzen. Fitness-Guru "Sandra" gibt jeden morgen 6:30Uhr Pilates vor dem Spa nebenan, Fitness-Training am Strand Vormittags und BlackRoll-Training ab 15:30Uhr .... autsch aber sehr zu empfehlen ;-)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team