- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin nun zum 4. Mal in diesem Hotel und muss sagen, ich habe es nicht bereut. Ich komme hauptsächlich zum Kite/Windsurfen und zum Stand-up Paddling. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und ohne Steine. Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, mein Zimmer ist sauber und ordentlich, das Badezimmer wird täglich gereinigt und jeden Tag werden Handtücher gewechselt. Ich bin sehr zufrieden. Die Hotelcrew ist sehr freundlich und respektvoll. Der Service ist sehr gut, die Kellner geben sich immer besondere Mühe. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Einfach klasse. Ich komme ganz bestimmt wieder (insh’Allah).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Denny |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management