- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt, überall kaputte Stellen.. Zimmer auch sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsarbeiten wären nötig!!!
Steckdosen fallen von der Wand, Schimmelpilze im Bad, Dusche ist eher ein Tropfen… Reinigung lässt echt zu wünschen übrig..
Das Essen im Hotel ist mega schlecht!! Jeden Tag das gleiche, es ist kalt und im Gulasch waren die Gefäße 🫀 noch drin.. ich habe mich acht Tage dann nur von kalten Spaghetti und Kuchen ernährt…
Es gibt so ein zwei Mitarbeiter mit den man sich gut unterhalten konnte, und dementsprechend war der Service von ihnen gut.. aber großteils unfreundlich, grimmig reinschauend und wenig auf wünsche eingehend
Die Lage vom Flughafen liegt zwischen 45-75min kommt auf den Transfer an und wieviele Hotels angefahren werden, Strand ist mega!!
Freizeit gibt es nur wenn man was bucht, dann aber nicht über den Reiseveranstalter, lieber im internen buchen… Reiseveranstalter hauen ordentlich noch Euros drauf… Insel Fahrt würde im Netz Maxi 35€ kosten, Reiseveranstalter hat uns 80€ pro Person abgenommen… unverschämt!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Collin |
Sehr geehrter.Collin , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management