- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder Pool und Strand ok Essen grauenhaft,kein Geschmack,kaum Auswahl und täglich das selbe,Kaffee wie Abwaschwasser,Servicekräfte lustlos,Zimmerreinigung ja,aber der Flur und die Balkone werden wohl vergessen,Animationsteam -Mantel des Schweigen In Port Safaga ist der Hund begraben WLAN teuer-20 Euro die Woche Dem Shop wird sogar verboten,sim Karten zu verkaufen Alles im allen,lasst die Finger davon
Weit weg vom Schuss
Grauenhaft
Lustlos
Strand super
Null
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren . Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Imperial Shams Abu Soma Resort sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir dies nicht für Sie getan haben aber freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Bedienung. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um unsere Gaste Erwartungen zu erfüllen, wenn sie nicht überschritten werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team\