- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer mit der großen Terrasse ( Supperior ) sind meisten nur per Reservierung ( per Fax od. e.mail) zu erhalten. Lobby-Bar viel zu klein- und keiner kennt sich wirklich mit den Getränken aus- das Bier meistens warm-keine SAUBEREN Gläser -5-10 Minuten warten bei Selbstbedinung, da es keine Kellner in Bedienung gab. Wir hatten ultra allincl. und bekamen die Minibar daher Täglich aufgefüllt. Alterdurchschnitt war gemischt- Nationalitäten waren Deutsche-Österreicher- Russen-Holländer und noch einige mehr. Wir waren schon öfters in Ägypten und glauben daher eine gerechte Beurteilung abgeben zu können: DAS IST KEIN 5* HOTEL WIR WAREN SEHR ENTÄUSCHT . Daher verstehen wir die vielen POSITIVEN Beurteilungen bei weitem nicht. Wir Glauben auch in Ägyten kann man in einem 5* Hotel, einen gehobenen Standart verlangen, daher ist dieses Management noch stark gefordert. Wir hatten auch schon ein 4*+ das bei weitem besser war als dieses Hotel.
Wir hatten ein superior Zimmer mit großer Terrasse, aus dem Jacuzzi floss mehr Sand und Schmutz , als Wasser. Klimaanlage war 2 mal defekt. Wurde aber schnell behoben. Zum Bad: Eine Badewanne mit Duschvorhang- der nicht gerade sauber war-er klebte einem immer am Körper-weil die Wanne zu schmal ist. Man hat den Eindruck, das alles schon 10 - 15 Jahre alt ist.
Auch im Hauptrestaurant waren die Getränke meistens warm. Die Qualität und Quantität der Speisen war max. 3 Sterne wert. Frühstück: nur 2 Sorten Wurst-eine helle- eine dunkle, nicht deffinierbar. Nach Beschwerden, gab es ein dritte Sorte Wurst - Salami. Und typisches Englisches Frühstück. Zwiebeln zu den Salaten,gab es auch erst nach Beschwerden. Immer nur gedünsteten Fisch, nie Gegrillten. Rind schmeckte immer gleich, sowie das Huhn. Es gab nur Abends eine Käseplatte.
Freundlichkeit des Personal war mal so - mal so. Deutsch und Englisch Kenntnisse bei den Kellnern sehr wenig, ausser an der Rezeption. Die Zimmer Reinigung hätte besser sein können. Die Wäscherei ist günstig, der Arzt sehr teuer. Diagnose Durchfall-300 €. Beschwerden werden teilweise schnell Erledigt.
Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel. Der nächste Ort-Safaga ist ca. 10 Min. mit dem Auto . Flughafen-transfer brauchten wir ca. 1,5 Std. Besser wäre es mit dem Taxi zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 min. ausserhalb der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten: Direkt im Hotel zu Buchen , od. auch am Strand. (Schnorchelausfahrten und in die Wüste mit Jeep od. Quad)
Zum Strand und Pool folgendes: Die Auflagen der Liegen werden nie gereinigt. Fast keine Beistelltische . Liegen-Reservierungen gibts auch hier günstig, wenn man es dem Badetuch-Boy sagt. Denn die erste Reihe ist immer res. Die Sauberkeit lässt auch hier zu wünschen übrig. Der einzige bereich zum Schnorcheln befindet sich mitten im Bereich der Kitesurfer. Zu nutzen nur in der Zeit bis 9 Uhr Vormittags u. ab ca. 17 Uhr Abends. Die 2 kleinen Korallenblöcke im abgeteilten Badebereich, der ohnehin zu klein ist, sind nur ca. 10 m² groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Luci & Kurt |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management