- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel guten Gewissens nicht weiter empfehlen. Wir haben eine Horde Russen überstanden (mit sehr viel Humor). In unserer Woche waren 80-90% der Gäste Russen und einige wenige Öterreicher und Deutsche. Für mich war es keine Erholung die Woche dort zu verbringen, es ist unerträglich die Russen im Speiseraum zu erleben.!!! Bitte nicht falsch verstehen: ich war in Russland und habe auch schon 2 Wochen in Moskau verbracht, aber so etwas habe ich dort nicht erlebt. Das Peronal war sehr freundlich und bemüht. Ein Zimmerwechsel in eine "ruhiger Ecke" des Hotels war problemlos möglich. Fazit: für ein Paar Mitte Fünfzig, das sich vom Arbeitsallatg erholen möchte am Strand, kann ich nur abraten. Ich werde dort nie wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management