- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel welches in die Jahre gekommen ist und wo doch einiges getan werden sollte.Da das Hotel zu 85% von Russen gebucht war fanden die abendlichen Animationsprogramme ausschließlich in russischer Sprache statt . Deshalb würde ich sagen das dieses Hotel für deutsche Urlauber nur bedingt empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Wir bedauern sehr, dass unserer Service Ihnen nicht zugesagt hat, wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team