- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sah das Hotel ganz gut aus, da wir nachts anreisten. Bei genauerem Hinsehen und am nächsten Tag war dies jedoch ganz anders. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit eigentlich schönem Balkon und Blick in den Garten. Leider konnte ich den Balkon nicht benutzen, da er oben mit einem Holzgestell als Dach abgedeckt war und darauf die Vögel saßen - er war leider immer mit Vogelkot voll und wurde auch nicht gereinigt. Der Fön im Bad kam mir fast immer aus der Wand entgegen. Sonst typischer ägyptischer Standart. Die Roomboys und Servicekräfte waren alle nett und bemüht. Der Strand war ganz schön, wirklich toll! Allerdings war leider fast immer Ebbe - man musste wirklich sehr weit laufen bis man bis zur Hüfte im Wasser stand. Schade. Den Hauptpool konnte man leider auch nicht benutzen da dort die ganzen einheimischen Familien mit Kindern und voller Montur (Kleidung) im Wasser waren und dort auch den ganzen Tag die Musik laut dröhnte. Zum Glück gab es noch den kleineren Pool auf der anderen Seite. Dort war es ganz ruhig und relaxt. Zur Ferienzeit in Ägypten (Mai - September) ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sehr sehr viele einheimische Familien mit Kindern dort Urlaub machen - von Ruhe keine Spur! Nachts wird schreiend durch die Gänge gerannt und ähnliches. Erholung war dies nicht! Diese Familien wurden auch bevorzugt behandelt. Jetzt zum Essen: Aufgrund der vielen Familien - eine Schlacht am Buffet. Schlimm! Essen eher immer dasselbe und auch manchmal kalt. ICh war schon sehr oft in Ägypten, nie krank (Durchfall etc.) - nun war es soweit - aufgrund der mangelnden Hygiene des Hotels :( Das Hotel müsste auf jeden Fall einmal renoviert werden! Die Auflagen am Strand sind fast alle kaputt. Schnorcheln kann man zwar, aber bei weitem kein größeres Riff.
Groß aber leider einiges defekt. Balkon dreckig.
Magen-Darm bekommen durch Unsauberkeit.
Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Außer die Köche... die waren nicht sehr freundlich und schienen überfordert.
Strand sehr schön. Sonst nicht viel in der Umgebung. Aber das weiß man wenn man nach Safaga fährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management