- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service:wegen Personalmangel ist gesamte Personal überfordert und unzufrieden. Die Gäste werden nicht mal im Restaurant begrüßt, keine Getränke werden serviert, im ganzen Hotel war nur 1Bar im Betrieb. Nicht man Manager des Hotels konnte kompetent und professionell mit Beschwerden umgehen( und es war nur eine Bitte die Strandhandtücher tagsüber zu wechseln und nicht gleich morgen früh, wie im Hotel üblich war ). Freundliche und lächelnde Gesichter hatten im Hotel nur die Animateure.Deutsch sprechen konnten nur 3-4 Personen.Zimmer war gut geputzt (für 1Euro pro Tag). Salate konnte man nicht essen, da die immer sauer waren. Strand war sehr gut,konnte man gut schnorcheln und deswegen kann ich Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team