Liegt direkt am Strand , und der Strand ist überschaubar. Wer relaxen will ist hier richtig. Faulenzen pur ist absolut möglich. Muß aber jetzt daruf hinweißen, das in diesem Hotel kaum Deutsche absteigen. Überwiegend sind es Russen, Polen und Tschechen.Die verhalten sich zwar voll in Ordnung und freundlich, aber wie willst dich mit Ihnen Unterhalten? Deutsche absolute mangelware und wenn einen triffst, sitzt er vor seinem Glas, blickt starr in die Gegend und lässt es dich wissen das kein Interesse an einer Unterhaltung besteht.Jedenfalls war es in meiner Urlaubswoche so. Waren zuvor einen Tag in Kairo per Flug. Wer sich für diese Kultur interesiert muss unbedingt Kairo ansehen. Der Straßenverkehr ist der absolute Wahnsinn, ein Erlebniß ,für uns Deutsche was absolut unvorstellbares was hier abgeht.(haben aber Fahrer gehabt). Das Ägyptische Nationalmuseum ein unbedingtes Muß was Kulturgüter angeht.Und der Höhepunkt, die Pyramiden. Unvergeßlich, ein Traum wenn man vor ihnen steht. Klasse.!!!!!!!!
Die größe des Zimmers ist Ok auch für 3 Personen. Klima, TV, Safe, Minibar ,Telefon.Es wird jeden Tag sauber gemacht, allerdings wenn ich mir vorstelle dass das Hotel erst 2 Jahre ist, dann ist die Inneneinrichtung ehrlich gesagt "heruntergekommen".
Restaurants und Bars ausreichend vorhanden.Aber wer erwartet das es so schmeckt wie in Deutschland ist hier Fehl am Platz. ES schmeckt, es ist ausreichend,man wird satt, aber super schmeckt anders.Die Desserts allerdings sind lecker. Sind bemüht jeden Abend ein Essen nach Thema zu servieren,aber es schmeckt igendwie gleich.Sauberkeit war in Ordnung.
Absolut OK. Sehr freundlich. Immer bemüht so schnell wie möglich zu helfen.
Lage direkt am Strand, super. Nchster Ort Safaga ca 7km. Zum Flughafen ca 40 min.Im Hotel ein paar kleine Geschäfte, aber überteuert. Zum shoppen muß man bis zum Holiday Inn gehen (10 min)da ist eine Ladenstraße mit ca 30 Geschäften indenen es deutlich billiger ist als im Hotel.Ausflugsprogramm vorhanden. ( Aber die Verkäufer nerven jeden Tag am Strand)
Poolanimation vorhanden. Strand sauber und zuvorkommender und freundlicher " Strandwächter" der jeden Tag frische Handtücher verteilt, und bemüht ist einen angenehmen Liegeplatz zu geben. Wenige ,kleine und überteuerte Geschäfte im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team