Wie es überall so ist, da wo mehr Geld fließt , sorgt man sich mehr um andere Herrschaft, das sah man deutlich,, aber dafür hatten wir Spass mit der jüngeren Generation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Mehr Kaffee Packungen, bekamen glaub 4 Stk, dann mussten wir halt unten gleich ein trinken. Wäre cool mit mehr und vielleicht Aschenbecher auf Balkon. Am letzen Tag stand dann mal einer da. Da brauchte man ihn auch nimmer bzw auf dem Balkon. Und im Bad mehr ne Ablage auf dem Boden nach der Dusche, nach dem 3ten Tag war sie weg und benutzen Handtücher. Vielleicht auch mal für die Toiletten eine Reinigungsbürste falls es dies überhaupt gibt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alle sehr sehr nett, waren immer freundlich und hilfsbereit. Vielleicht für mich als Taucher einfach zu viel Plastik, fing morgens mit Plastikbecher an, ist halt ein no go in Deutschland und als Taucher erst recht. Rezeption: zb der Mohamad der eigentlich nur Nachts arbeitet, war mega und konnte richtig gut deutsch. muss ich sehr Loben!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
War echt auch perfekt, gingen alles ein und riefen oft auf dem Zimmer an, weil sie sich wunderten, das wir kaum da waren, aber täglich im DivingCenter am Mittag . Ich weiss ja nicht wie das mit dem Wlan ist, ist auch ein armes Land aber dies könnte kostenlos für die Gäste sein. aber wie gesagt, Kleinigkeiten... sonst bombe
Das Hotel ist perfekt in allem mit der Lage. Waren zwar 6 Tage lang tauchen und brauchen ca 8 min bis wir bei Ducks Diving waren.. war perfekt
- Wellness
- Sport
War ok, 2 mal drin... finde es doch nur unverschämt von unserer Wenigkeit an Deutschen etc, das die, die Handtücher nicht nach Eurer Info nicht gemacht haben und restervierten um 7 schon einiges. Sonst Sauber
Sauber alles cool, ausser beim Wasser einmarschieren, taten die Steine recht weh, ob man das besser machen kann, weiss ich nicht. SAUBER
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nichts persönliches, abe die Menschen müssen auch das Geld verdienen, aber wenn in 10 min am Strand jeder seine Masagen usw anbieten wollen war es teilweise nervig aber auch lustig
Durch tägliches tauchen, tranken wir abens kurz ein Absacker und gingen früh ins Bett. War das nie dabei
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLan... meine Eltern waren zeitgleich auf Makadi und hatten Wlan frei wir verlängerten von 12 auf 15 bei der Abreise, waren 40 Euro. Hätte eigentlich auch nicht sein müssen, wir wussten ja ds einiges frei war. Aber Mohamad war sehr angasiert um 1 Std einfach zu verlängern, aber das war uns troztdem wichtig, weil erst am Abend der Flug in die Heimat war.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team