Das Hotel liegt gleich beim schönen Strand und bietet einen tollen Pool wie auch leckeres Essen an. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch alleine in ein paar Gehminuten zu Läden ist es möglich und sicher. Lasst euch aber nicht abzocken, die versuchen es natürlich immer mit hohen Preisen. Ihr könnt da gut runter handeln. Was noch spannend war, alle Angestellte konnten Deutsch, was mich sehr verwundert hat. Ebenfalls beim Einchecken nicht auf spezielle Angebote eingehen, wurden ebenfalls mit "besseren" Zimmer zu einem Aufpreis "reingelegt". Fand ich sehr schade und ist und leider auch erst später eingefallen.
Das Zimmer war okay. Gebrauchsspuren im Badezimmer wie Rost, sehr alter Fernseher mit schlechtem Empfang, Wasser wird nicht aufgefüllt im Kühlschrank und Geschirr auch nicht abgeräumt. Das Zimmer hätte besser geputzt werden können. Fanden zum Teil noch Haare am Boden. Wir hatten ein All Inclusive Angebot, welches dies evtl nicht beinhaltet? Ebenfalls kein Wlan zur Verfügung. Muss man eine Karte für ca. 25 Euro kaufen, hat für uns ca. 12 Tage gereicht.
Das Essen empfand ich als sehr lecker. Es gab viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Reis. Ebenfalls Salat und Dessert. Auch beim Frühstück gab es viel anzubieten.
Service war sehr aufmerksam wenn man etwas brauchte.
Bis zum Hotel hatten wir ca. 45 Minuten mit dem Bus. Touren sind vor Ort möglich zu buchen. Ein Reiseleiter erklärt wie genau alles abläuft. Je nach dem was für einen spannend ist, sind verschiedene Ausflüge anzubieten. Schnorcheln kann man gut in der Nähe, was ich sehr empfehle. Wunderschön, wir hatten sogar eine Schildkröte gesichtet, was das totale Highlight war. Luxor war noch sehr spannend mit Ruinen/Grabstätten etc., was ca. eine 4h Busfahrt war. Kamelreiten, Pferdereiten am Strand war sehr schön und die Mega Safari auch nicht sehr weit entfernt kann ich auch sehr empfehlen. Ansonsten gibt es rungsherum nicht sehr viel zu machen, da müsste man in dir Stadt fahren.
Poolanlage war super. Fitness, Tennis, Billiard gab es auch, habe ich aber nicht benützt. Um sich zu entspannen kann man sich im Spa Bereich auch super massieren lassen, die habens drauf. Der Beautybereich wie Coiffeur, Pedicure etc. ist okay, aber geht besser. Das Entertainment Team war zwar super, jedoch haben die Gäste nicht unbedingt mitgemacht. Ich fand die Aquagymnastik super! Am Abend gibt es manchmals noch lustige Spiele, welches sie mit den Gästen machen. Finde dies jedoch zu kurz und danach ist auch funkstille. Man könnte mehr anbieten. Die Disco im Hotel war auch immer leer, kann aber daran liegen, dass wir nicht im der Hochsaison als Gast anwesend waren. Ansonsten super aufgestellte Angestellte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback bezüglich das Zimmer nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management