Talisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhe gefunden, trotz großer Anlage ! SUPER!

Gut

Sind als Paar verreist. Hatten trotz großer Anlage zu jedem Zeitpunkt unsere Ruhe und Privatsphäre. Toller Service, sehr sehr freundliches Personal ! Zimmer spitzemäßig, Bad super Sauber! Direkte Strandanlage, mit eigenen Korallenriffen die zum Schnorcheln einladen! Gerne wieder !

• Superior. Terasse. Ausblick aufs Meer. Super Bad. Wir waren einfach nur begeistert und haben uns unglaublich wohl gefühlt!

• All-Inklusive will ja ermöglicht werden. Dementsprechend ist auch das Essen und Trinken ausgerichtet. Themenabende haben sich in keiner Hinsicht unterschieden - es gab jeden Abend das gleiche zu essen. Geschmeckt hat es, nur kann man es irgendwann nicht mehr sehen. In so einem Fall kann man dann aber auf zwei A-la-cart ausweichen.

• Rezeption: Hossam Mohammed, Chef der Rezeption hat uns einen ganz bezaubernden und unvergesslichen Urlaub ermöglicht! Das Housekeeping hat unser Zimmer jeden Tag frisch gemacht, wenn mal ein Handtuch zu wenig da war oder unerwünschte Echsen aufgetaucht sind, waren Sie sofort da und haben sich um alles gekümmert. Die Lounge Bar hat in der Frühschicht zwei super Bedienungen, die sich die ganze Zeit über sehr viel Mühe gegeben haben und unseren Urlaub ebenfalls entspannt Mitgestaltung haben.

• 45 min mit dem Taxi vom Flughafen Hurgarda zum Hotel. Haben 25 € bezahlt, wodurch wir dann auch nicht auf den Bus des Reiseveranstalters angewiesen waren, der an X Hotels auf seiner Strecke anhalten muss. Lohnt sich also auf jeden Fall. In Hotelnähe oder auch direkt im Hotel war alles was man braucht. Wenn man sich also in seinem Urlaub nicht vor die Tür und nur zwischen Zimmer / Pool / Strand bewegen will, dann ist diese Anlage genau das richtige.

Wir haben zwei Private Schorchelausflüge und eine Safari-Quadfahrt unternommen. Die Ausflüge waren klasse! Für das interne Hotel-Unterhaltungsprogramm teilgenommen, was wir jedoch von Außen wahrgenommen haben, sah sehr unterhaltend aus! Wir haben zwar lediglich einen Entspannungsurlaub machen wollen, aber den perfekten Mix aus Ruhe und Aktivität gefunden! Alles wird über diverse Reiseveranstalter angeboten, wozu die benötigten Informationen auch in viele Sprachen an der Rezeption ausliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Talisa

Sehr geehrte Talisa vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team