Das Hotel hat eine wunderschöne Eingangshalle/Lobby. In diesem Bereich befindet sich eine Hotelbar, kleine Läden, und das Hauptrestaurant. Im oberen Stock ist ein Lybanesisches und ein Italienisches Restaurant, ein Pub, und ein Aufenthaltsraum in der die abendlichen Unterhaltungsprogramme stattfinden. Beim Zimmer empfehle ich auf jeden fall ein Superior-Zimmer (all incl.) zu buchen! Nicht wegen der grösse, sonder weil sich diese Zimmer ganz vorne befinden und ein Traumhaften Blick aufs Meer bieten, was bei den Standartzimmer auch eine kleine Baustell sein kann. Ausserdem werden in den Superior-Zimmer die Minibar täglich aufgefüllt , in den Standart-Zimmer ein mal pro Woche. Die saubekeit ist ok. Empfehlenswert: Nehmen sie genug Bargeld mit,mit Kreditkarte zu Zahlen ist eher schwierig, weil nicht immer eine Internetverbindung besteht. Bei mir wurde der Betrag irrtümlicherweise doppelt abgebucht, obwohl man mir gesagt hat das die Transaktion nicht funktioniert hat und ich den Betrag bar bezahlte!!!
Unbedingt Superior-Zimmer buchen! Wir hatten ein grosses Zimmer mit Schlaf- Wohnbereich und Bad. Dazu gehörte auch eine riesen Terrasse, mit Whirlpool und Blick aufs Meer!!! (Der Whirlpool musste erst noch repariert werden.)
Das Hauptrestaurant und 2 à la Carte in denen man aber reservieren muss, aber frühzeitig.
Das Personal ist freundlich. Und sehr viele sprechen Deutsch. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr flachabfallend, man kann ca 200m gehen und das Wasser steht einem erst bis zu den Hüften.
Für Windsurfer sehr gut geeignet!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team