Jürgen & Steven (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Schmuddelbude lässt grüssen..........

Sehr schlecht

Das Hotel ist in den letzten Jahren ganz schön Heruntergekommen. Die allgemeine Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die inklusiv Leistungen sind auf ein Minimum reduziert worden. Die Qualität des Essens ist mehr als nur unterste Schublade, ganz abgesehen vom Mangel an Gläsern, Geschirr und Besteck. Im November ist es vom Klima echt Top in Safaga die Sonne gut und das Meer immer noch angenehm. Aber.... Seit Dr. Refert gestorben ist geht es mit dem Hotel nur noch abwärts, es scheint als ob seine Kinder nur noch die Dollars sehen. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr schlecht geworden das Hotel war einmal besser. Für das Internet wird man abgezockt 8Euro die Stunde. Vor drei Jahren konnte ich das Hotel noch empfehlen, jetzt kann ich davon nur abraten.

• Unser Zimmer war von der Grösse gut aber der Zustand eine Katastrophe. Die Reinigung war eher schlecht. Die Minibar kühlte nicht, der Safe funktionierte erst nach 2 Tagen, die Klimaanlage gab nach 24 Stunden den Geist auf, die Badezimmertür ging nicht schliessen. Ein Tag kein Wasser, ein Tag nur kaltes Wasser, ein Tag nur heisses Wasser.

• Sehr schlecht
  • Die Worte Hygiene und Sauberkeit gibt es wohl in der Sprache der Manager nicht. Die Tische und Bars haben nur selten eine Reinigung bekommen. Die Gläser und sonstiges Geschirr sollte man vor gebrauch besser gut anschauen. Die Speisenauswahl ist weder Landestypisch noch kann ich die sonst einordnen, auf jeden fall täglich das selbe. Weder gewürzt noch sonst etwas, einfach nicht zum Essen. Das Essen an der Beach Bar benötigt einen sehr gesunden Magen (vor Fett triefende Pommes frites und Fisch der sicher 4mal aufgewärmt wurde).

• Schlecht
  • Das Wenige Personal welches noch übrig ist bemüht sich freundlich zu sein. Wobei viele von Ihnen einige Sprachen beherrschen. Die Zimmerreinigung ist dank der Personal Einsparung nur noch auf das aller nötigste reduziert. Da ich schon öfters da war kann ich nur sagen das Beschwerden oder Anregungen einfach ignoriert werden.

• Die Anfahrt zum Hotel auf direktem weg ist O.K. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist im Gegensatz zum Hotel Sauber und Ordentlich. In Safaga ganz in der nähe kann man Einkaufen und Einheimische Cafes und Restaurants besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Jürgen & Steven

Lieber Jürgen & Steven, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und das Sie unsere Gäste waren. Auf Grund einiger negativen Bewertungen können wir Ihnen mitteilen, dass wir einen neuen F&B Manager eingestellt haben. Einige Unannehmlichkeiten die auch durch eine volle Auslastung des Hotels aufgetreten sind, wurden beseitigt. Wir entschuldigen uns wenn wir Sie nicht immer in Ihrer Erwartung zufriedenstellen konnten. Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitraum nochmals eine Chance geben. Jederzeit sind Sie herzlich willkommen bei uns. Liebe sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team