Schönes Strandhotel, für einen Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Super Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen, um die bunte Unterwasserwelt an den kleinen Riffs zu erkunden. Dort kann man viele bunte Fische hautnah erleben.
Vernünftiges Zimmer mit seitl. MB. Tolle Aussicht auf des Nachbarhotel "Prestige", die Kitesurf-Station und das Meer, eigentlich ja schon direkter Meerblick. Ausstattung und Mobilar tlw. schon sehr abgenutzt. Auf keinen Fall Schutz gegen die Mücken vergessen.
Wir waren vom Essen angenehm positiv überrascht. Es gibt zwar nicht die Riesenauswahl, aber fast alles hat uns geschmeckt. Verhungern muss hier keiner, es ist für jeden immer etwas dabei. Wir haben 2 mal das ital. Restaurant (kostenlos, AI) besucht. Können es gerne weiterempfehlen, sehr leckere Pizzen.
Sehr guter Service in allen Bereichen, stets freundliche und bemühte Mitarbeiter. Für uns war es selbstverständlich, mit Trinkgeld nicht zu geizen.
Sehr abgelegen, jedoch besteht die Möglichkeit, div. Ausflüge zu buchen (z. B. Hurghada, Luxor, Kairo u. a.). Transfer zum Hotel zog sich lange hin (ca. 1 1/2 Std.), da vorher einige sehr abgelegene Hotels angefahren wurden. Dafür lief der Transfer zum Flughafen bei Rückreise nahezu reibungslos, nur etwa 45 Minuten.
Kitesurfen, Surfen, Tauchen und Schnorcheln, alles direkt vor Ort möglich. Super SPA-Center direkt am Hotel. Massagen, Dampfbad, Hotstone, Frisör, Barbier, Pediküre und Gesichtsbehandlung haben wir in Anspruch genommen, alles ist sehr zu empfehlen. Bei Buchung die Preise unbedingt aushandeln.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management