Eva (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub, wir kommen wieder!

Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, natürlich könnte man das ein oder andere verbessern... man sollte halt nicht vergessen, dass man immernoch in der Wüste ist...

• Gut
  • Bei 2-3 Wochen ist es klar, dass sich das Essen immer wieder wiederholt, wir persönlich fanden das nicht so schlimm!

• Der Service und das Personal ist sehr zuvorkommend! Bei Problemen sind sie sofort zu stelle und geben ihr bestes!

• Die Fahrt zum Hotel ist etwas anstrengend, aber darüber kann man hinweg sehen....

• Gut

Zum Fitness und Wellness kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Am Pool war (wenn auch immer das gleiche) ständig Animation!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team