Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Sehr gutes Hotel für "geringen" Preis. Man darf natürlich jetzt keinen Luxus erwarten aber dennoch konnten wir uns sehr gut erholen. Strand 100% super leider waren die Leute die was einen andrehen möchten ziemlich aufdringlich die ersten Tage was sich dann aber gelegt hat wenn man direkt gesagt hat wir kaufen nichts. Trotz allem sehr schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders der Strand Ihnen so gut gefallen hat. Wir bedauern, wenn Sie sich anfangs von einigen Anbietern am Strand gestört gefühlt haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Es ist schön, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben . wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team