Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. In unserem Reisezeitraum waren ca.35-40 Grad. Bei Magen- Darmproblemen sind Medikamente vor Ort zu empfehlen,da bessere Wirksamkeit.

• Wir hatten ein großes Zimmer(G11) mit Terrasse, Whirlpool und Meerblick. Zwei große Betten die zusammen geschoben werden konnten,Wasserkocher und Minibar. Safe war vorhanden. Mit dem Roomboy waren wir sehr zufrieden,er zauberte fast tägl.tolle Handtuchtierchen. Richtige Kunststücke.

• Gut
  • Es gab ein Haupt- und zwei Themenrestaurants. Eine Lobby-,Terrassen-und Beachbar. Im Hauptrestaurant gab es tägl.wechselnde Themenabende.Zu Anfang der Restaurantöffnungszeiten war starker Gästeandrang,jeder bekam jedoch direkt einen Tisch ohne Wartezeit. Die Qualität der Speisen war gut,für jeden etwas dabei.Leider waren die Speisen zeitweise nicht warm genug gehalten.Die Getränke wurden direkt aus Flaschen an den Bars eingeschänkt. Beim Frühstück Selbstbedienung.Die Minibar wurde tägl.nach Wunsch aufgefüllt. Mit alkoholischen Getränken meinten die Kellner es stets sehr gut. Jeden 2. Abend gab es an der Beachbar frischen Fisch der dort gegrillt und serviert wurde. Preis-Leistung sehr gut.

• Wir waren mit dem Personal in allen Bereichen sehr zufrieden. Sie waren immer freundlich und auf Zack. Zum Teil sprachen sie gut deutsch,sonst kam man mit englisch gut weiter. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Umgehende Behebung kleiner Mängel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand.(Badeschuhe sind zu empfehlen,wegen einigen spitzen Steinen und Muscheln) In ca.10 min.Fussweg erreicht man einige Geschäfte,sowie einen Bankautomaten(wechselt zum tagesaktuellen Kurs). Vom Hotel kann man per Taxi oder Shuttle Bus tägl. nach Safaga oder Hurghada fahren. Transfer vom Flughafen ca.1 Std.

• Gut

Das Animationsteam hat tägl.verschiedene Sportprogramme angeboten z.B. Stretching,Volleyball,Wassergymnastik... tägl.Abendunterhaltung (Shows,Disco) Direkt am hoteleigenen Strand konnte toll geschnorchelt werden. Es gab zwei Tauchschulen in unmittelbarer Nähe,Kitestation und weitere Wassersportmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Schnorcheltour ,,Orange Bay" von ETS (Gruß an Rady und Crew). Die von uns am Strand gebuchte Quad Tour entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Duschen waren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team