Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber defintiv keine 5 Sterne

Gut

schönes Hotel, alles sehr zentral gelegen, leider wird die Sauberkeit nicht so genau genommen. Schnorchel-Trip, gebucht am Strand ist sehr zu empfehlen, Ausflug nach Hurgarda lohnt sich dagegen nicht.

• Wir hatten ein superior-Zimmer, Lage und Größe des Zimmers einwandfrei, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Klimaanlage war relativ leistungsschwach, Möblierung zweckmäßig.

• Essen wenig phantasievoll und abwechslungsreich, Drinks typisch All-inklusiv, und je nach Mixer immer anders, am Pool oft kein Mineralwasser verfügbar.

• Gut
  • alle Wünsche wurden erfüllt, Bedienung oftmals sehr langsam.

• Gut
  • sauberer Strand mit vielen Liegestühlen direkt am Hotel, Transferzeit ca. 1 Std., ausser einer sehr mässigen Animation abends kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, wenige Einkaufsmöglichkeiten, Hotel ist ausschließlich für ruhigen Urlaub geeignet.

• Gut

Animation mit vielen Sportangeboten, Wassersportstation steht zur Verfügung, Schnorcheln ist nicht so wirklich interessant (die meisten Korallen sind leider zerstört).

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team