- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns wohlgefühlt, war alles Ok, bis auf den Service der Getränke und Bedienung im Restaurant, Kellner überfordert, unfreundlich, nicht aufmerksam, scheinen es gewohnt zu sein noch vor Bedienung Trinkgeld zu bekommen, geschieht dies nicht folgt keinerlei Service. Auch Reklamation beim Hotelmanagement, welches gefragt hatte brachte keine Veränderung. Liegen wurden am Strand schon um 4:00 morgens durch russische Gäste (welche 90% des Klientels ausmachen) reserviert. Ansonsten mit diesen keine Probleme. Essen war gut, allerdings war das Restaurant besonders zum Abendessen viel zu voll, teilweise musste man 1/2 Stunde auf einen Sitzplatz warten oder einfach später gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management