- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub waren mit Personal und Sauberkeit sehr zufrieden. Der Strand und das Meer könnten nicht besser sein. An der Animation könnte man noch etwas arbeiten z.B. Live Music und in den Bars könnte etwas mehr abwechslungsreichere Musik gespielt werden. Die Getränke hätten etwas kälter sein können, da es im August sehr heiß ist und nicht an allen Bars Eiswürfel zur Verfügung standen. Wir sind uns jedenfalls einig das Hotel hat auf jedenfall mindestens 80% Weiterempfehlung verdient. Es gab auch keine Probleme mit anderen Nationalitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management