Das Hotel hat eine sehr gute Lage fast jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick und es sind zu allen wichtigen Orten kurze Wege. Die Sauberkeit war gut, wenn man nicht sehr pingelig ist. Das Frühstück war schon sehr international, da es aber ein moslemisches Land ist fehlte natürlich ein wenig was vom Schwein (Salami und und und...) Leider gibt es, wie momentan fast in jedem Hotel auf dem Kontinent eine Massenüberflutung von Osteuropäischen Erdenbewohnern (Tschechen und Russen) die das ganze Ambiente eines schönen Urlaub senken Telefoniieren ist wirklich Teuer wir bezahlten für ein dreiminütiges Telefonat nach Deutschland sage und schreibe 9 €uro. Ansonsten war das Preis/leistungverhältniss eigentlich im nachhinein betrachtet wirklich sehr gut. Als Tipp, bei Abreise am Flughafen Check in möglichst kein Übergepäck haben( 10Euro pro Kg) die lassen dort wenig verhandlungsspielraum und man muss zahlen. Tipp 2: vergesst eure Schnorchelaussrüstung nicht oder geht wenn Ihr könnt tauchen. *****GIGANTISCH***** findet Nemo life vor der Haustür.
Typsch großes Doppezimmer, Austattung Standard, Terrasse oder Balkon, alles wird jeden Tag gereinigt. Sauberkeit also OK, das Alter des Hotels beträgt 2 Jahre dafür hat es leider schon den ein oder anderen Mangel über den man aber hinweg sehen kann wenn mann dritt Länder Standard gewohnt ist.
Alles in allem OK, Anzahl Restaurants 3 (davon 2 Allacard Restaurants mit Reservierung) Qualität und Quantitat OK, sehr Orientalisch halt. Sauberkeit in den Restaurants gut. Atmosphäre eher dürftig, da sind wir leider anderes gewohnt.
Das Personal ist stets bemüht und mit ein wenig Backschich geht es noch besser. Unsere Erfahrung ist von daher eher gut. Fremdsprachenkenntnisse sind leider bei einigen eher dürftig aber trotzdem klappt die Verständigung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Umgang mit beschwerden ist wirklich vorbildlich, wir persönlich hatten ein Problem mit dem Fernseher und dem Beistellbett und an einem Tag mit der Reinigung und bei allen drei Beschwerden wurde sich binnen von 10 Minuten gekümmert und Probelm war behoben.
Die Entfernung zum Strand wirklich Ideal, man muss nur dreimal umfallen und liegt dann quasie am Strand( Fussweg höchstens 2 Minuten) Leider keine guten Einkaufsmöglichkeiten, ausser man ist bereit mit dem Taxi nach Hughada zu fahren (kosten zwischen 3 und 6 €uro pro Person) Ausflugsmöglichkeiten werden genug und von mehreren Anbietern angeboten.
Sport und Animation wirklich sehr OK doch da es sehr heiss war (40 Grad)wenig genutzt. Strand und Pool vorbildlich, Liegen mit sehr schönen bequemen Auflagen( aber leider muss man doch morgens raus um sie zu reservieren, das ist wirklich schrecklich aber ich denke es ist halt wie in jeden Hotel, das ist ein Problem das man wohl in keinem Hotel auf der Welt irgenwann mal in den Griff bekommt)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team