Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt im Shams Imperial

Das Hotel ist in einem guten Zustand - die Hotelanlage ca. 4 Jahre alt. Die Anlage sauber & gepflegt. Die Verpflegung erfolgt All Inc. Internetverbindung wird für 8 Euro pro Stunde angeboten. Das Klima im März war mit ca. 24 Grad sehr angenehm. Abends sidn lange Klamotten zu empfehlen. Das Wasser ist ca. 21 Grad warm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als sehr stimmig und waren daher mit diesem Urlaub voll zufrieden und werden bestimmt mal wieder einchecken. Wer Sport und Ruhe sucht wird hier sehr zufrieden sein. Für Nachtschwärmer würde ich Hurghada oder El Gouna empfehlen.

• Wir hatten nur ein Standardzimmer gebucht. Alles war in Ordnung und sauber. Das Zimmer ist an manchen Stellen nicht mehr auf dem neuesten Stand und weist leichte Abnutzungsspuren auf. Alles aber noch im Rahmen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Krankheiten haben wir keine bekommen, wir haben allerdings den Salat nicht verzehrt. Innerhalb von 2 Wochen wiederholen sich schon mal die Gerichte, was wir aber nicht als störend empfanden. Trinkgelder freuen das Personal sehr, deshalb immer etwas Kleingeld dabei haben.

• Das Personal war immer sehr bemüht. Dass Hotel war Anfang März 2011 nach den Unruhen zu 80% leer. Deshalb keine Wartezeiten am Buffet o.ä. Das Personal spricht Englisch und ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sehr ruhig gelegen. Keine Uferstraße oder ähnliches. Aufgrund der Abgeschiedenheit, sind die nächsten größeren Läden in Safaga vorhanden. Transferzeit vom Hotel nach Safaga max. 10 Minuten. Die Transferzeit zum Airport Hurghada beträgt ca. 1 Stunde. Es werden Ausflugsmöglichkeiten sowohl von Einheimnischen angeboten (günstiger) oder den den Reiseveranstaltern. Die Ausflüge der Einheimnischen sind gut organisiert & deshalb zu empfehlen.

Direkt am Hotel befindet sich eine Surf & eine Kiteschule. Wir waren zum Kiten dort und können nur ein sehr grosses Lob an die Station aussprechen. Guter Spot, zuverlässiger Rescue-Service und sehr nette Mitarbeiter. Absolut Empfehlenswert!!!!! Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Schnorcheln ist vor der Kitestation an den windstillen Tagen empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, das Imperial SHAMS Abu Soma Resort bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentare bei Holiday Check. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir werden auch weiterhin daran arbeiten unseren Kundenservice noch mehr zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie ein weiteres Mal im Imperial SHAMS Abu Soma Resort oder in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com