Liebclau (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand TOP - der Rest nicht !

Vorab gesagt das PERSONAL war TOP! Alle waren freundlich und hilfsbereich und das war nicht unbedingt Trinkgeld abhängig. Das Zimmer (Familienzimmer) war groß, geräumig und sehr sauber, allerdings sind die Möbel und die Aussattung in die Tage gekommen, hier sollte dringend etwas gemacht werdern. Die Betten waren insoweit gut, das wir keinerlei Schlafprobleme hatten. Wie gesagt, hat das gesamte Hotelmobilär Überholungsbedarf. WLAN: milde gesagt - eine Katastrophe - ja okay, es stand in der Beschreibung, das man es dazu kaufen muss, aber dann erwarte ich auch das es überall und immer funktioniert. Wir haben pro Person 18€ für 10 Tage bezahlt und hatten jeden Tag und immer Abbrüche. Frechheit sage ich dazu. Essen: Yep - tolles Thema! ich habe in meinen ganzen Leben noch nie so schlechtes Essen gehabt. 10 Tage lang das 100% gleiche Essen, Käse und Wurst identisch und nicht zu genießen. Abendessen immer unterschiedliche Themen - gleicher Geschmack! Alles irgendwie matschiges und überwürztes Essen. Nur die frische Nudelpfanne war sehr gut - also 10 Tage Nudelpfanne! Strandbar: jeden Tag nur Pommes und komische Bürger - Getränke sehr gut. Strand: super - Liegen sehr gut, toll zum Schnorcheln geeignet. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Liebclau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management