eine nette, nicht zu große Hotelanlage, kurze Wege ob zum Strand oder Restaurant und Bar. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird regelmäßig renoviert, wir wissen es, da wir des öfteren dort sind. leider kein kostenloses W-Lan das normalerweise überall Standard ist.
geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Kleiderschrank, Kommode, Nachttischen, Kühlschrank, Safe, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, geräumiges Badezimmer. Wir haben immer gut geschlafen.
Leider wurde der im März noch anwesende, hervorragende Küchenchef ins Nebenhotel versetzt, dadurch verschlechterte sich die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen, sehr schade.
das Personal ist super perfekt, zuvorkommend, Sonderwünsche werden sofern es möglich ist sofort erledigt. im Restaurant sind Hassan, Said, Emad und Mr.Adel hervorzuheben, in der Lobby-Bar sind Aladdin und Haitham das beste Team.
ca 50 Minuten Transfer, Ausflüge machen wir keine, da wir zum Kitesurfen dort sind.
schön ausgestattetes Fitnesstudio, neu ist ein kleiner Rutschen park der kostenfrei zu benützen ist. Animation ist eher schlecht, einzig Rico ist eine Bereicherung. in ca 150m Entfernung ist eine super Kitestation
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Elfi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management