Matthias (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal, jedoch einige verständigungsschwierigkeiten. Sehr zu empfehlen ist die Gesellschaft der Verkäufer im 1. Stock über der Rezession!!! ;) Kite surfen in nördlicher richtung vom hotel und wasserski in südlicher richtung (beides am strand) war eine affengaudi!!!

• Gegen das zimmer konnte man nix sagen. immer sauber. ab undzu wurde vergessen die minibar wieder zu befüllen, obwohl es heißt, dass wasser jeden tag aufgefüllt wird. dann muss man eben den deppen an der strandbar etwas belästigen. aber der funktioniert schon, wenn man ihn einwenig schief ansieht.

• joa.... geschmakssache. mein fall war das essen nicht, aber viele haben mir erzählt, dass das essen für ägyptische verhältnisse richtig gut ist. nach ner woche war ich auf jedenfall 4 kilo leichter. Das restaurant ist schön gestalltet, jedoch sind manche geschirrteile dreckig. aber man kann sich ja einen sauberen teller, oder besteck nehmen...

• Gut
  • Service ist einigermasen in ordnung. der eine Typ an der Strandbar isn Depp, aber ansonsten ist das Personal sehr freundlich. man bekommt sogar manchmal tiere aus handtüchern gebastelt. habe nur ein mal 2 € trinkgeld gegeben und wurde trotzdem immer freundlich behandelt. Nur leider haperts etwas an der verständigung. man bekommt anstatt einem tiramisu einen espresso. große kathastrophe passiert, wenn man einen sekt bestellen möchte. dieser ist nicht mehr inclusive, und solange man nicht dazu sagt, dass man dafür bezahlt, gibt es dort keinen sekt.

• Badehose an, zur tür raus und man ist am strand.

• Gut

die sport anlagen sind nicht gerade die besten (vorallem die minigolf anlage) aber sie sind benutzbar. beim beachvolleyball kann es bei "härterem" Spiel zu verletzungen kommen, da der sand dann doch etwas hart scheint. fitnesstudio hat zwar nicht viel geräte aber für den 0815 gebrauch reicht es allemal. selbst für intensives muskelaufbau training könnte man sich bis zu einer Woche dort auch versorgen (man muss eben etwas experimentell sein). Die Liegestühle sind kostenlos benutzbar und im Dezember ist dort auch fast nix los.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team