Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Surf Reise in das Hotel Shams Imperial

algemeiner Zustand ist bis sehr gut, wir waren im Erdgeschoß untergebracht, im Bad roch es leider öfters nach Fäkalien

• Gut
  • Die Zimmer, wir waren im Erdgeschoss sin ordentlich, nur im Bad hat es öfters unangenehm nach Fäkalien gerochen

• Das Essen ist sehr gut, jeder findet da etwas was ihm schmeckt und das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben immer WIFI free für das Hotel gewünscht, heute hat schon fast jedes Hotel WIFI free, wenigsten mit einen Volumen von 5 GB frei. Wir hoffen, dass es im nächten Jahr, wenn wir wiederkommen WIFI free im Sevices enthalten ist, Das gesamte Personal war sehr freundlich und tat was in ihren Möglichkeiten stand

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management