Achim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Die Hotelanlage liegt ca. 1/2 Autostunde vom Airport Hurgada entfernt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr groß und demzufolge meistens nur teilweise belegt. Die Küstenstraße liegt ca. 200m entfernt, sodaß man auch nicht von Straßenlärm belästigt wird. Wenige Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels.

• Der Schlafraum war i.O. , jedoch im Waschraum war der Fäkaliengeruch aus der Kanalisation oft nicht auszuhalten.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und die Theken mit Liebe hergerichtet. Im Speisesaal herrschte Sauberkeit und das reichliche Persponal war sehr hilfsbereit.

• Negativ ist, daß es in diesem Hotel kein WIFI - free gibt, nicht einmal in der Lobby. Dieses Angebot ist heut zu tage in den meisten Hotels Standard. Bei Fragen oder Wünschen war das Personal durchau hilsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist sehr nahe, der Strand und die Umbebung sind sehr sauber und gepflegt.

Das Freizeitangebot ist ausreichend für Wassersport und Fitness, die Poolanlage ist sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Achim
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management