Tolle Lage direkt mit Block auf das Meer, welches sich fußläufig 2 Minuten entfernt befindet. Zimmer könnte ein wenig modernisiert werden aber ansonsten in Ordnung. Freundliches und aufmerksames Personal.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Muss.
Die Angestellten und Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet jeden Morgen Aqua Fitness an. Neben dem Hotel gibt es einen Spa Bereich, die Massage dort war klasse. Ebenso können über die Reiseveranstalter viele Ausflüge gebucht werden. Eine Boots Fahrt zu Eden oder Paradise Island lohnt sich aufjedenfall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team