Stella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaften Urlaub

Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sehr geräumig, trotz 4 Betten im Zimmer noch reichlich Platz! Sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war gut, hat sich zwar immer wiederholt, war aber immer was dabei was man essen konnte! Hier ist All inclusive auch All inclusive, es gab auch nach den Essenszeiten immer was zu essen! Getränke rund um die Uhr, auch wenn ich bemängel muss, dass die Wartezeiten abends an der Bar etwas lang waren, weil man die Getränke am Tisch serviert bekommt und nicht selber mitnehmen kann! Personal wurde meiner Meinung nach etwas grob von Managers behandelt! Obwohl die alle stehts bemüht waren uns zufrieden zu stellen. Hatten kaum Zeit auch ein Paar Wörter mit uns Touristen auszutauschen! Sehr freundliche Menschen diese Ägypter : - ) Was ich bemängel würde ist ohne rassistisch zu klingen, zu viele Russen die nur Alcoohol im Kopf hatten! Also, der Urlaub ist aufjedenfall sehr empfehlenswert aber nur weil wir eigentlich weniger dafür bezahlt haben, weil wir einen minderwertigen Hotel gebucht hatten und dann aufgrund einer Überbuchung dort untergebracht worden sind. Wenn wir die 1.000 Euro mehr bezahlt hätten, dann hätten wir wahrscheinlich mehr verlangt! Und noch eine Sache, versucht einen Rückflug zu buchen der nicht spät Abend ist, denn sonst seit ihr ab 12 Uhr ohne Zimmer und ohne All inclusive Armband! Wenn das der Fall sein sollte, dann versucht durch eure Reiseleiter die Zimmer und die Bänder länger behalten zu dürfen!

• Große und schön Möbilisierten Zimmer. Die Minibar wird stehts gefüllt mit Wasser und Softgetränke. Der Safe war sehr modern und sicher. Die große Terrasse mit meerblick war traumhaft! Das Hotel ist erst um die drei Jahre alt kommt einen doch schon etwas älter vor, wahrscheinlich wegen den äußerlichen einfüssen ( Salzwasser und Sand ) .

• Gut
  • Ausser der großen Küche wo man Essen konnte, fand ich es super, dass es 2 Restaurants gab wo man A la card essen konnte, Italienisch und Orientalisch. Natürlich auch All inclusive! Sauber was es immer und der Stil entsprach Europäischen standart. Es wäre angemmesen immer etwas kleingeld für den Service parat zu haben. Die nehmen auch gerne Euro an!

• Wie schon gesagt, freundliches Personal. Fast alle sprachen zumindest englisch und viele anderen Sprachen. Diese Menschen geben oder tun alles wenn Sie das Gefühl haben nicht nur als Personal behandelt zu werden sondern als Menschen! Ich selbst habe keinen Arzt nötig gehabt, aber anderen Toristen haben wohl allein fürs Gespräch mit einen Arzt 50 Euro gezahlt! Die behandeln nur sobald die Geldfrage geklärt ist. Die Kinderbetreung war sehr zuverlässig und Kinderlieb!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 40-50 Km von Hurgada ( Flughafen) entfernt. Der Hotel besitzt über ein eigener Strand der sehr sauber und gepflegt war. Vorteil für familien mit Kindern, da das Wasser nicht wirklich hoch wurde auch wenn man weit hinaus ging. Doch wenn jemanden schwimmen will, der tut das lieber im Pool! In der nähe vom Hotel ist eine Einkaufsstrasse ungefähr 10 min. zu Fuss gut zu erreichen! Unterhaltung gibts Tags so wie Abendsüber.

Morgens wird Wasseraerobic angeboten und Volleyball und Nachmittag wieder Volleyball. Auch Orientalische Tänze werden angeboten, wer will und sich traut. Am besten nicht von dort telefonieren, habe nur 1 min. und 30 sec. telefoniert und fast 7 Euro dafür bezahlt! Also, lieber sms!!! Am strand und am Pool waren immer ein paar liegen frei, auch wenn viele Touristen schon um 5 Uhr morgens die Liegen mit Hndtüchern besezten. Die Kinderanimation war echt der Hamma, einen dicken lob an MOMO und SASSO ; - ) von der Angels Animation

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stella

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team