Markus (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub bisher!

Gut

Schönes Hotel, fantastischer Strand, ein fürsorglicher Manager und sein nahezu perfektes Team sorgten von der ersten Minute an für eine herzliche Wohlfühlatmosphere!Herzliche Wohlfühl-Atmosphäre aus der ersten Minute! Besonderen Dank an die Animateure Alia, Joe und Khaled, die sich sorgfältig um alle Gäste kümmerten und mit ihrer herzlichen Art, immer gut gelaunt, für eine tolle Stimmung sorgten. Einzigster kleiner Kritikpunkt: Die Lautsprecherboxen sind alle kaputt. So musste sogar ein Karaoke-Abend früher abgebrochen werden, weil die Boxen ausfielen.

• Gut
  • Grosses, immer sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, der Sternenanzahl angemessen.

• Gut
  • Die ägyptische Küche war sehr schmackhaft und obwohl das Hotel eher schwach frequentiert war, war die Speisenauswahl abwechslungsreich.

• Service at its best! Herzliche, freundliche Mirarbeiter vom den Gärtnern bis zu den Barmännern. Besonders hervorheben möchten wir die sympathischen, Restaurantleiter Mohamed und Adel, die ein tolles Team anführen.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel in extravaganter Bauweise. Perfekt zum Relaxen!

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management