Direkt am Strand. Sehr guter Service. Hotel allerdings etwas in die Jahre gekommen. Einiges könnte renoviert oder erneuert werden.
Zimmer sehr geräumig, Einiges darin aber schon in die Jahre gekommen. Zimmer mit Meerblick und abends ab 10 Uhr ruhig. Hin und wieder hat man etwas von der abendlichen Show gehört, was jedoch nicht dramatisch war.
Es gab alles außer Schwein und Lamm. Obst war leider rar. Es gab entweder harte Pfirsiche oder braune Bananen. Wassermelone gab es selten, obwohl diese super waren. Es waren viele Einheimische für eine Woche zu Gast. Während dieser Zeit war es etwas hektisch, sonst ruhig.
Das Personal war duchweg sehr freundlich und jederzeit bereit, geäußerte Wünsche zu erfüllen. Etwas bessere Englischkenntnisse wären schön.
Fahrt zum Hotel mit dem Taxi eine halbe Stunde. Lage direkt am Strand. Für einen Relaxurlaub ideal. Es werden aber auch verschiedene Ausflüge angeboten.
Es gab ein Spa mit Fitnessstudio, welches im Grunde gut ausgestattet und gepflegt war. Täglich wurde für Interessierte abends eine Show geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management