Wir waren das allererste Mal in Ägypten und hatten anfangs schon etwas Angst. Vorallem ich vor dem Flug. :D Aber es ging alles gut und nach anschließender langer Fahrt mit dem Taxi waren wir auch im Hotel. Ein super Check-In und total freundliches Personal erwartete uns. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden, sogar Abendessen bekamen wir an dem Abend noch. Am ersten Morgen ging es dann gleich an den Strand zum Schnorcheln und Sonne tanken, wir waren beeindruckt von dem wunderschönes Sandstrand und Meer. Auch das Hausriff hat es uns total angetan und wir hatten schnell neue Freunde unter Wasser. :) Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr, sehr zufrieden und wären gern länger geblieben. Die Gastfreundlichkeit des Personals hat und einfach überwältigt. Wir kommen gern wieder! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management