Habe es nach Januar und Februar nochmal geschafft im März für 2 Wochen ins Imperial zu fliegen. Sie verbessern das Hotel von Monat zu Monat. Seht euch meine Bewertungen von Januar und Februar nochmal an. Das war jetzt mein 5 mal im Imperial und wenn alles gut läuft folgt im September Nummer 6 . Einfach nur genial.
Auf die Sauberkeit wird noch mehr geachtet.
Noch mehr Personal und noch mehr Qualität.
Immer noch super.
Es kommen immer mehr schöne kleine Geschäfte zum Vorschein und die anderen Hotels sind im Weiterbau. Wird dann wohl bald ein kleines Städtchen.
Hatte ich ganz vergessen. Es gibt Beachvolleyball, Fussball, Tischtennis, Tennis, Squash, Kicker, Billard, Boggia, Fitnessstudio, Aerobic, Tauchen, Schnorcheln, Windsurfen, Kitesurfen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team