Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein entspannter, erholsamer Urlaub

Gut

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber somit hat dieses Hotel den Charme und den Flair noch nicht verloren ! Die Anlage ist sehr überschaubar, kurze Wege ! Direkte Strandlage mit schöner Promenade . Ein langer Sandstrand mit viel Platz , Schirme und Sonnenliegen , hier liegt man niemandem auf der Pelle. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte, ist hier genau richtig .

• Gut
  • Wir haben unser Wunschzimmer wieder bekommen. Es war ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das war uns ja bewusst ! Es war sauber und das ist das Wichtigste ! Der Roomboy war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Essen war gut ! Es wurde immer gegrillt und es gab genug Auswahl an verschiedenen Gerichten . Und das was angeboten wurde hat uns geschmeckt. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ein kleines Minus gibt es von uns, dass das Frühstück und dass angebotene Essen an der Strandbar doch sehr eintönig war, aber man konnte ja auch mittags ins Restaurant gehen, da gab es mehr Auswahl. Ebenso empfanden wir die Obstauswahl doch sehr bescheiden.

• Die Herzlichkeit beim Empfang war wieder überragend sowie die Jungs, die von morgens bis abends für uns einen unvergessenen Urlaub bereiten , sind einfach spitze ! Immer ein Lächeln im Gesicht und all das macht es aus, warum wir wieder kommen.

• Mit privat Transfer waren wir in 30 Minuten am Hotel ! Sehr zu empfehlen, da man mit dem Bus fast immer 2 Stunden unterwegs ist ! Für uns kommt der Bustransfer daher nicht mehr in Frage. Der Strand einfach traumhaft ! So weitläufig und nicht wie in anderen Hotels eingezäunt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben – besonders die Herzlichkeit unseres Teams und das vertraute Gefühl bei der Ankunft bedeuten uns sehr viel. Dass Sie Ihr Wunschzimmer wieder beziehen konnten und unser Team – vom Empfang bis zum Roomboy – für eine schöne und entspannte Zeit gesorgt hat, freut uns besonders. Ihre ehrlichen Hinweise zum Frühstück und zur Obstauswahl nehmen wir natürlich dankend auf, denn nur durch solche Rückmeldungen können wir uns stetig verbessern. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage, der traumhafte Strand und die familiäre Atmosphäre unserer Anlage gefallen haben. Ihre Worte bestärken uns darin, genau das beizubehalten, was unseren Charme ausmacht. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr vertrauter Platz am Meer wartet bereits! Mit herzlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team