Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause. Wir kommen immer gern wieder.

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich schnell heimisch. Die Begrüßung und der Abschied sind immer herzlich. Wir kommen wieder !

• Flachbildfernseher (3 deutschsprachige Sender),Wasserkocher, Terasse mit Jacuzzi, (nur Superior Zimmer) Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Fast alles was es bei uns zu essen gibt. Man beachte wir sind in einem moslimischen Land ,wo es kein Schweinefleisch gibt. Aber Gerichte vom Rind , Geflügel, Fisch, Kartoffel, Reis Nudel, diverse Suppen u.ä.Manchmal war es lebhafter beim Essen, gerade wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen kamen . Jeden Abend gab es Themenabend z.B. Italien, oder Frankreich oder Deutschland. Dazu spezielle Gerichte aus diesn Ländern. Alles Lecker!!!

• Gut
  • Guter Service erkennt man daran ,das Probleme in kurzer Zeit erledigt werden. Das Personal verstand meist was wir wollten ,obwohl wir weder arabisch noch englisch sprechen.

• Gut
  • Fahrt dauert manchmal lange, je nachdem wieviele Hotel,s angefahren werden. Ausflugsziele sind nicht in der Nähe, aber können dazu gebucht werden. Z.B. Luxor , Kairo,Mahmya Island.

Früh ,man hatte die Augen kaum offen Stretching, etwas später Boccia , Spiele mit Dart, Wassergymnastik entweder im Pool oder im seichten Wasser. Wer wollte konnte auch Fitness im nahe gelegenen Spa machen. Dort haben wir uns Hamam und Massagen gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management