Hotel direkt am tollen Strand gelegen, kurze Wege, tolle Mitarbeiter, wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen bald zum 9. mal
Sehr grosszügig vom Platz, aber in die Jahre gekommener Zustand. Zimmer müssen renoviert werden, man ist bereits im November 2024 damit angefangen 👍 Wir haben sehr gut geschlafen!
Jeder hat seinen eigenen Geschmack, daher kann ich dazu nicht viel schreiben… Uns schmeckt das Gewürz „Koriander“ überhaupt nicht aber es gibt genug Auswahl um mit Genuss satt zu werden!!!
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit, zuverlässig, zuvorkommend und immer für die Gäste ansprechbar. Das Team um Saeed, Abuali, Haitham und Ragheb ist fix und liest einem Wünsche aus den Augen ab😊 Auch das Team der Strandbar, des Restaurants, der Küche und der Rezeption ist jederzeit für die Gäste da und macht auch unmögliches möglich! Wie eine große Familie!!!
Fahrt 50-80 Minuten je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Frau Hellen vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management