- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sonst immer zufrieden, aber diesmal...man kann es nicht in Worte fassen ......total enttäuscht!!! 1. nur einmalig Trinkwasser aus Flaschen, danach hatte man es sich selbst aus Trinkwasserkanistern, die auf den Fluren standen, aufzufüllen. (Wir benutzen diese Dinger noch nicht mal in Deutschland) 2. Essenszeiten war wie Großwild-Fütterung...schlimmer wie im Schweinstall, überall lag Essen herum. Unsere russischen Miturlaubsgäste8 das waren um die 80%) hatte wohl Gelegenheit im Leben das erstmal einen Teller zu benutzten. Dann wurde gleich mal bei der Ausgabe das Essen an Ort und Stelle probiert und wenn es nicht zusagte... naja kein Kommentar. Das arme Personal kam nicht hinterher und die waren wirklich bemüht. 3. Als Superior-Gäste nur mehr Geld bezahlt und ein anders Bändchen aber keinerlei Unterschiede, alles sollte extra bezahlt werden (keine Minibar, kein O-Saft, kein Internet, keine Cocktails und und...war sonst im Preis enthalten). 4. ständig unsaubere Gläser, d.h. wenn es welche gab 5. A-La-Carte Restaurants wurden auf nur wenige Tage reduziert 6. Rezeptionsmitarbeiter haben kaum Freundlichkeit an den Tag gelegt, sie machten einen genervten Eindruck. Beim Aus und Einchecken kein Hallo oder Aufwidersehen. ********Trauriger Abstieg eines schönen Hotels****** *******Unser Zimmer wurde dafür aber immer sehr sauber und ordentlich zurecht gemacht. *****
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Axel |
Thanks for choosing Imperial Shams resort for your recent stay. We regret that you were not satisfied with our service. Our highest aim is it to enable our guests a pleasant stay. We take your criticism seriously and use it to constantly improve our service. With best regards. Hotel management