Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare 14 Tage im Hotel Imperial Shams

Ein sehr schönes Hotel, mittelgroß, guter Zustand. Das Personal war von morgens bis abends nur am Putzen. Die Herren vom Management haben auf alles ein Auge geworfen und waren ebenso schon ab 7.00 Uhr morgens bis spät überall zu finden. Da all inclusive, sind natürlich auch viele Russen zugegen. Aber es verteilt sich überall. Wir hatten für Oktober ein Traumwetter. Zwischen 30 und 37 Grad. Leider war auch 5 Tage Windstärke 5, so dass man nicht gut schnorcheln konnten, aber der Wind war warm.

• Unser Zimmer war sehr groß in unserer Kategorie, alles vorhanden, und bei uns eine riesen Terrasse von ca. 50 qm. Wie gesagt war eineandere Preisklasse. Aber aller aller spitzenmäßig. Wurde auch jeden Tag gefegt die Terrasse und der Whirpool immer sauber gehalten.

• Es gab 3 Restaurants, und diverse Bars. Wir haben einen tollen Küchenchef kennengelernt Abdel Wahab, seine Küche war sehr schön ausgewogen, und gut gewürzt (nicht wie einige schreiben gar nicht gewürzt usw,) stimmt nicht. Für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnet. Küche international, für jeden etwas. Die Atmosphär im Imperial hat uns gut gefallen.

• Das Personal haben wir nur sehr sehr freundlich erlebt. Alle sprachen ein bißchen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Nur kurze Entfernung zum Strand. Flughafen ca. 4o Minuten entfernt. Da wir nicht auf Shoppingtour waren und auch keine Ausflüge gemacht haben, da schon viele Male in Ägypten , können wir dazu nichts sagen. Aber die Schiffe fuhren jeden Tag raus zu den Riffen, Tagesausflüge. Gab auch eine Busfahrt ca. 20 Min. zu einem schönen Riff.

• Gut

Sportangebote gab es diverse, aber wir haben diese nicht genutzt. Wollten schnorcheln und tennisspielen. Der Tennisplatz war leider nicht ok. Aber unser netter Manager versprach, dass dieser als nächstes hergerichtet wird. (Wird auch bestimmt so kommen, denn das Imerial hat nebenan eine neue Luxusanlage gebaut, und da ist das Klientel ganz bestimmt vorhanden für Tennis.) Der Strand ist gepflegt, es gibt genug Liegen und Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management