Maxi (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub durch dieses Schöne Hotel!

Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es gibt viele Leute die sich um die Sauberkeit und Service kümmern. Wir hatten ein Superior Zimmer und es war wirklich wunderschön. Nicht nur weil der Zimmerservice uns immer neue künstlerische Meisterwerke aus Handtüchern gestaltet haben, sondern auch weil die Terrasse mit Whirlpool einfach ein Blickfang ist. Die Anlage ist in einem super Zustand. Schön gepflegter Garten und alles Sehr sauber und es hat genau meinen Geschmack getroffen. Die Leistungen waren auch gut All Inclusive. Wir waren sehr gerne im Parfümladen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben dort unsere Abende verbracht mit Schach spielen und einfach nur reden mit dem Besitzer. Zudem gibt es einfach klasse Parfüms für wenig Geld. Das sollte man nicht verpassen. Bucht die Ausflüge nicht bei den Reiseveranstaltern sondern eher bei den Leuten am Strand die die Ausflüge machen. 1. Billiger und 2. Kleinere Gruppen. Sie können alle gutes Deutsch und bemühen sich auch sehr!

• Wir hatten ein Superior Zimmer und somit eine schöne große Terrasse mit Whirlpool und Blick aufs Meer. Das Zimmer war von der Größe genau richtig. Zudem wurde täglich unsere Minibar aufgefüllt, was natürlich ein Vorteil ist da man nicht immer laufen muss um sich Getränke zu holen.

• Es gibt ein Haupt und 2 Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant war gut. Leider nicht sehr abwechslungreich (als Vegetarier) aber man kann auch gut variieren. Dafür waren die Süßspeisen sehr lecker. Auch die Themenrestaurants waren gut (Italienisch und Orientalisch).

• Der Service war wirklich sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Sie waren wirklich freundlich und konnten Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Nicht nur die Handtuch Kunst aus zwei sich küssenden Schwänen etc. war sie sehr gründlich.

• Gut
  • Der Strand ist gleich vor dem Hotel und Super Schön! Der nächste Ort ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. (Safaga) Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht viele in der Nähe nur die Shops in den Hotels oder beim Holiday Inn. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich geboten wobei ich sage, dass die Ausflüge von den Strandverkäufern um einiges besser sind als bei den Reiseanbietern! Zum Beispiel Quad Tour = Reiseveranstalter 30 Personen und im Schritttempo zudem nur im Kreis gefahren und bei den Strandverkäufern waren wir zu 6 und sind mitten durch die Berglandschaft gefahren. Auch der Schnorcheltrip bei Mudi war einfach super :)

Der Strand war wirklich schön! Toller Sand und glasklares Wasser. Zudem konnte man sehr weit ins Meer reingehen. Auf Sauberkeit wurde hier auch sehr geachtet es gab immer Personal das 1. für das reiniegen des Strandes da war und zudem bei Hilfe um Liegestühle zu bekommen da war. Leider gibt es immer noch viele die sich Liegen Reservieren müssen aber das ist ja überall der Fall. Die Animation sollte man dagegen eher meiden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Maxi

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management