Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das neu und geschmackvoll eingerichtet war – sehr sauber und komfortabel. Das Personal im gesamten Hotel war extrem freundlich und zuvorkommend, dabei nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner an der Poolbar: stets freundlich, aufmerksam und professionell – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Leider müssen wir jedoch auch einen sehr negativen Punkt ansprechen: Das Animationsteam hat sich in einer für uns unverständlichen Weise verhalten. Während unseres Aufenthalts kam es zu einem tragischen Todesfall eines Badegasts. Trotz dieser ernsten und traurigen Situation wurde die Animation ohne erkennbare Rücksicht oder angemessene Reaktion fortgesetzt – fröhlich, laut und unpassend. Dieses Verhalten empfanden wir als absolut respektlos und unangebracht. Insgesamt war unser Aufenthalt angenehm, aber das Verhalten des Animationsteams hat einen deutlichen Schatten auf das Erlebnis geworfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie der freundliche Service – besonders an der Poolbar – positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts einen Moment gab, der Ihr Gesamterlebnis getrübt hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie intern entsprechend weitergeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team.